Лошади на продажу/услуги по содержанию лошадей

Племенные лошади русской рысистой породы

Александровский конный завод №12 реализует племенных лошадей и предлагает новую услугу – содержание лошадей, принадлежащих частным владельцам.

Александровский конный завод предлагает такие услуги, как постой лошадей и аренда денника на доступном для владельцев животных уровне.

В конном заводе любят и ценят лошадей всех пород, а работающий на конной части обслуживающий персонал ответственно справится с заботой о здоровье вашего любимца.

Мы создали услугу постоя в соответствии с зоотехническими требованиями, но готовы учитывать и пожелания владельцев лошадей. Так, помимо кормления, ветеринарного контроля, чистки и выгула в леваде, в комплекс услуг за дополнительную плату могут входить заездка и заводской тренинг рысаков.

Стоимость постоя с арендой денника – 400 руб. в сутки (без учета тренинга).

Заказать постой лошади, можно обратившись к Мартыновой Надежде Леонидовне по телефону 8-930-854-11-51.

 конь

На продажу на сегодняшний день выставлены семнадцать племенных лошадей русской рысистой породы, 2010-2017 годов рождения. Из них двенадцать жеребцов и пять кобыл. Также продается семь шетлендских пони – четыре жеребца и три кобылы.

«Все лошади заезжены и испытаны, участвуют в забегах, находятся в отличной форме», – рассказала главный зоотехник-селекционер Александровского конного завода №12 Надежда Мартынова.

Список лошадей и шетлендских пони на продажу  

с1

Со временем список лошадей может меняться и дополняться, поэтому за более точной информацией обращайтесь в Александровский конный завод №12.

Контактная информация: 8-930-854-11-51 – главный зоотехник-селекционер Мартынова Надежда Леонидовна.

Родословные всех лошадей можно найти в базе данных ВНИИ коневодства.

1

Предлагая лошадей к покупке, Александровский конный завод предлагает и услуги по их содержанию. «Не случайно, 200 лет назад эти земли были выбраны для разведения племенных лошадей, – говорит Надежда Мартынова, – здесь прекрасные природные условия: чистый воздух, обилие трав, отличные  места для выпаса. Конная часть на сто процентов обеспечена кормами самого лучшего качества. Нет отграничений и для прогулок, только под пастбища отведено больше 500 га земли. При таких условиях цены на содержание животных одни из самых низких в России. Так что добро пожаловать на Александровский конный завод №12, здесь по-настоящему любят лошадей и заботятся о них».  

1

 Родословная некоторых наших лошадей

УСЛОВИЯ
ПРИОБРЕТЕНИЯ ЛОШАДЕЙ

ЗАДАТЬ ВОПРОС КОНЕЗАВОДЧИКУ
На вопросы покупателей будут рады ответить
Главный зоотехник-селекционер Мартынова Надежда Леонидовна
8*930-8541-151
и Исполнительный директор конезавода Харченков Александр Владимирович
8*930-8524-601.
ЦЕНЫ НА НАШИХ ЛОШАДЕЙ
Цены на наших лошадей договорные.
Узнать об условиях приобретения и получить любую дополнительную информацию можно у специалистов Александровского конезавода №12. Тел. +7 47 157 3 36 32