Оценка партнёров

Бернд Людевиг, генеральный директор ООО «CLAAS Восток»

"Компания CLAAS и Агрокомплекс «Мансурово», смогли многое осуществить вместе. CLAAS и в дальнейшем будет поддерживать Мансурово делом, советами, подробными консультациями. Лично я пребываю под большим впечатлением от увиденного здесь. Я думаю, вы выбрали оптимальный путь развития производства, который позволит решить долгосрочную задачу снабжения населения качественными продуктами питания."

Клаус Драйер, совладелец компании «AMAZONE»

"Я думаю, что Агрокомплекс «Мансурово» один из самых масштабных проектов в сельскохозяйственной отрасли России. Мы очень рады и гордимся тем, что являемся вашими партнерами. Наше сотрудничество изначально сложилось очень удачно. И мы надеемся, что это сотрудничество продолжится, агрокомплекс будет процветать и иметь большой успех. Я не знаю похожего проекта, я в восторге от него. Он должен послужить примером для всей России. Я убежден в правильности идеи проекта. Я поражен тем, что удалось сделать за такой короткий срок и восхищен людьми, которые работают на этом проекте. Наталья Харитонова производит впечатление очень компетентного специалиста. А это также является предпосылкой того, что проект будет развиваться успешно."

Ёрг Кёллер, директор по сбыту в Восточной Европе компании «JF-Stoll»

"Мы познакомились с Агрокомплексом «Мансурово» в 2010 году и с тех пор были дважды удивлены. Первый раз нас поразил профессионализм, с которым организовано руководство данным проектом. А сейчас мы поражены второй раз, потому что смогли убедиться воочию, что значит этот проект, каковы его размеры и возможности. Проект имеет значение не только для России, но и для всей Европы. Я думаю, что не только российским, но и европейским студентам стоит приехать сюда через несколько лет, чтобы посмотреть, что значит замкнутый цикл, как будет вестись хозяйство в Европе через 50-100 лет."

НОВЫЙ СТАНДАРТ
КВАЛИФИКАЦИЙ И КОМПЕТЕНЦИЙ

Лучшие профессиональные решения, практические занятия на современной сельхозтехнике

НОВЕЙШИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
ТОЧНОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ