Машинотракторный парк

Современные технологии с активным использованием инноваций, без ущерба для традиций российского сельского хозяйства.

 

На основе научно разработанной концепции сформирован парк сельхозмашин предприятия, который насчитывает более 150 единиц прицепной и самоходной техники от ведущих мировых производителей.

Линейка кормоуборочной и зерноуборочной техники немецкой компании CLAAS, включая:

Трактор CLAAS XERION 3300/3800 4х4, реализуемый производителем под слоганом «Один способен на большее», оснащен 6-ти цилиндровым двигателем мощностью больше 300 лошадиных сил.  Просторная поворотная кабина, рулевое управление всеми колесами, электронная система управления Cebis, с  цветным монитором.

Трактор CLAAS AXION 810-850, мощностью 163-225 лошадиных сил, 4-х точная подвесная кабина, обеспечивающая повышенный комфорт. Оснащен терминалом Cebis для контроля и настройки функций машины. Грузоподъемность до 700 кг для каждого из колес. Экономичный, обладающий различными вариантами агрегатирования.

Кормоуборочный комбайн CLAAS JAGUAR 950. На комбайне установлен двигатель Merzedes Benz мощностью 507 лошадиных сил. Технологический процесс оптимизирован. От подающих вальцов и до ускорителя, транспортирующего измельченную массу по силосопроводу в транспортное средство, масса двигается только в прямолинейном направлении относительно оси комбайна, при этом скорость ее перемещения возрастает.

Зерноуборочный комбайн CLAAS  LEXION 760 оснащен двигателем Mercedes-Benz OM 502 или Caterpillar C1. с улучшенной гидравликой и кабиной повышенной комфортности. Универсальная жатка VARIO с шириной захвата до 12 м с функцией картирования и измерения урожайности.

 Универсальные, самоходные телескопические погрузчики SCORPION 7040 и 9040 грузоподъемностью 3,3-4,4 т, предназначенные для погрузки и складирования тюков и рулонов

 Линейка почвообрабатывающей техники, техники для защиты растений и разбрасывания удобрений немецкой компании AMAZONE, включая:

Культиватор Сentaur

Пневматическая зернотравяная сеялка  Citan 12000 

Прицепная сеялка точного высева ED 9002 и EDX 9000-T

Навесная дисковая борона Catros 3001

Дисковая борона Catros 12000/6001

Опрыскиватель UX 5200/ UG 3000 Nova

Культиватор комбинированный Pegasus 5000K

Полевой каток AW 15400

 

Техника других производителей: «JohnDeere», «Challenger», «Degelman», «Vaderstad» и другие.

 

ОСНОВНЫЕ
ПРИНЦИПЫ

Высокая рентабельность, использование современных технологий и ориентация на получение продукции европейских стандартов качества.

СИСТЕМА «ТОЧНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ»
Создание электронных карт полей и карт урожайности, анализ погодных условий, с помощью собственной метеорологической станции, аэрофотонаблюдение за посевами и внедрение системы контроля техники и автоматического учета движения топлива.
КОНЦЕПЦИЯ МАШИННО - ТРАКТОРНОГО ПАРКА
Современный и хорошо взаимоувязанный машинно-тракторный парк. Широкозахватные технологии обработки почвы.
БОЛЕЕ 150 ЕДИНИЦ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ
Кормоуборочная и зерноуборочная техника компании CLAAS, почвообрабатывающая техника, а также техника для защиты растений и разбрасывания удобрений AMAZONE и другие.